🇺🇸 | Spotify [𝐀𝐋𝐁𝐔𝐌/𝐏𝐋𝐀𝐘𝐋𝐈𝐒𝐓-𝐀𝐔𝐒𝐖𝐀𝐇𝐋] Plays [𝐌𝐎𝐁𝐈𝐋/𝐍𝐨𝐧-𝐃𝐫𝐨𝐩/𝐒𝐀𝐅𝐄]
💎 Exklusiver und einzigartiger Service auf dem Markt!
★ SEO Ranking Spotify Streams
★ ULTRA HOCHWERTIGE Streams von echten Geräten
★ Sende die Streams nur auf die gewünschten Songs des Albums/der Playlist!
★ Album/Playlist Quelle: Das Album/Die Playlist, in der sich die Tracks befinden!
★ Traffic-Quellen: Playlists anderer Hörer (https://prnt.sc/4ipgi2dMIg9Q)
(*Manchmal kann es etwas weniger sein, aber wir garantieren immer 90 %+)
⌚️ Geschätzte Startzeit: Sofort!
🌏 Geo: Vereinigte Staaten von Amerika
⚡️ Geschwindigkeit bis zu ca. 30.000 Streams pro Tag*
(Die max. Geschwindigkeit pro Tag beträgt 30.000 Streams für große Bestellungen; wir können sie auf benutzerdefinierten Servern erhöhen.)
💰 Royalties-berechtigt
✔ Sie könnten sogar Saves erhalten
✔ Streams mit hohem Engagement
✔ Geschwindigkeit basierend auf der Bestellgröße*
✔ Hohe Retention: ~60 Sekunden bis zum VOLLEN SONG!
🧲 EIGENER SERVICE [WIR SIND DER ANBIETER DIESES SERVICES]
⚠ LINK-FORMAT:
Link-Feld: Album/Playlist-Link
Gruppen-Feld: Track-Link des/der Tracks, auf den/die Sie die Streams senden möchten, einmal pro Zeile*
(*Sie können maximal 5 Tracks pro Bestellung hinzufügen)
🟢Beispiel: https://bit.ly/pickerexampe
🔴 Sie können keine redaktionellen/algorithmischen Playlists bestellen, sonst wird die Bestellung abgelehnt.
🔴 Sie können diesen Service NUR nutzen, wenn der Song auf dem Album/der Playlist ist, sonst wird die Bestellung abgelehnt.
🔴 Wenn Sie einen Refill/eine Rückerstattung beantragen, müssen Sie den Screenshot VON MOBIL, aus den 'Spotify for artists'-Statistiken, beifügen, sonst ignorieren wir Ihre Anfrage. *(Zielgruppe -> Streams -> Letzte 28 Tage)
🔴 Spotify aktualisiert den Wiedergabezähler einmal alle 36/72 Stunden. Bitte, wenn die Bestellung als abgeschlossen markiert ist, Sie aber immer noch keinen aktualisierten Wiedergabezähler sehen, ÖFFNEN SIE KEIN TICKET; warten Sie ein paar Tage, um die Änderungen zu sehen.
🔴 Wenn einer oder mehrere der Tracks, die Sie dem Gruppenfeld hinzugefügt haben, aus dem Album/der Playlist entfernt werden, läuft die Bestellung mit den verbleibenden weiter. Wenn alle Tracks, die Sie dem Gruppenfeld hinzugefügt haben, entfernt werden, wird die Bestellung gestoppt.
Automatischer Sofortstart
Bestellungen werden sofort von unseren automatisierten Hochgeschwindigkeitssystemen verarbeitet.
100% Sicher & Privat
Wir fragen niemals nach Ihrem Passwort. Die Ausführung entspricht allen Plattformrichtlinien.
Hochwertige Natürliche Profile
Hochwertige Interaktionen mit natürlicher Geschwindigkeit für authentisches Wachstum.
Engagierter Kundensupport
Unser Spezialistenteam steht Ihnen rund um die Uhr per Live-Chat und WhatsApp zur Seite.